首页 > 高中作文 > 高一作文 > 你懂的礼物 450字作文 ( 手机版 )

你懂的礼物_450字

分类:高一作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  离别时,你送了一盒卡纸,里面全是那些我曾经跟你分享过的电影的画面。那一刻,真的,很感动,感觉,你在乎过。只是我又担心是我自作多情了,只是很淡定地说一句谢谢。

  大概也就只有你懂,我想要的礼物到底是什么。大概也就只有你愿意记住那些我曾经分享过的东西吧,毕竟那个我很在乎很在乎的异性朋友连我分享过的歌都删了,大概也就只剩下暖心的你知道怎样的礼物是我最期待的吧。

  是的,今天的礼物是我曾经想都不敢想的,因为我觉得太贵重了,让一个人惦记着我,真的太贵重的要求了。但是你给了我那认为很贵重的礼物。

  谢谢你把我曾经分享过的我说很好看的电影都记下来了,还按时间顺序排列了,也记住了我说我喜欢里面的那句话,并记住了我说过的我喜欢的明信片的风格。能取得你这样的宠爱,真的很开心。只是我知道,我从来就不占有你。你这会给我若即若离之感。

  或许吧,只是朋友间的礼物,就像我们每个人为比较重要的人准备礼物的时候,都会很用心,但并不代表,很重要的人就得当情侣关系,毕竟,世界上最美好的关系,大概不是情侣,毕竟那就像你说的,情侣的关系说散就散。如果真的想要很珍惜,那么还是就这样的关系,一直一直吧。

您正在浏览: 你懂的礼物450字作文
网友评论
你懂的礼物 暂无评论