首页 > 高中作文 > 高一作文 > 小奔溃 500字作文 ( 手机版 )

小奔溃_500字

分类:高一作文  时间:2021-10-13  编辑:得得9

  其实有点负面情绪的,如果是之前,会发说说,但是现在,感觉几乎都不在空间上发负面情绪。过了几个小时,还是发了。

  打完两篇文,就洗漱完睡觉了吧。妹妹也睡觉了,还没吃晚饭的她。自己可能也是因为睡眠不够,精神状态真的不好,心情也受到影响,妈妈可能有点受不了吧,她可能会以为我们两姐妹闹矛盾了吧,但是实际上没有,我们两个很开心地看了四个多小时的电视剧。

  大概我们两个都心怀愧疚吧,不该浪费那么多时间的。但真正让自己心情不好的大概就是下午什么事情都没有完成,然后银行卡之类的说了很久的也没有去办,明天他们又不知道有没有上班,明明刚才五点多是有时间去的,结果没车。然后弟弟又有点倔地跟我说话,真的,心情在弟弟很生气地跟我说话的那一刻,全糟了。

  我很记仇的,我打算,跟弟弟冷战,一直到我回校,都不想理他,这就是我现在的心情。

  然后作为今天自己如此浪费时间的惩罚,在五月份,不准发说说和微博,不准发任何动态,包括过稿信息之类的也都不可发,没有重要的事情不要私聊同学。然后,不准靠近电视。

  计划没有完成是真的会心情糟糕。前两天,因为TODO上没有完成,自己哭了一节课,然后哭着收作业哭着爬楼梯,现在想想虽然觉得很好笑,但现在还是会有那种计划完成不了就想哭的心情。

您正在浏览: 小奔溃500字作文
网友评论
小奔溃 暂无评论