首页 > 高中作文 > 高一作文 > 龙 800字作文 ( 手机版 )

龙_800字

分类:高一作文  时间:2021-10-13  编辑:小景

  神话里古代的奇迹,    千年的秘密在此掘起。    扬起飞舞尘沙的绚丽,    穿越时空相遇的惊奇。      龙,一身的不可思议,    你充满着多彩的神秘,    我对你油然而生出好奇。      古代封建帝王的象征,    包含至高无上的权力。    你是掌握大权的使者,    你是中国古代的传奇。      你自身所散发的魅力,    亦是你自己种种传奇的空气。    你也确实像虚无缥缈的气体,    没有谁真正看到过你。      我发誓要把你看清,    你平时安静透露出的神秘。    你的眼神充满着迷离,    似乎永远都不可能褪去。    你也许不喜欢人类,    你也许是太过自闭。    但我现在有缘见到你,    希望你能够摆脱传奇。    现实的面对现实,    勇敢的正视过去。    封建的权力已离你而去,    你不必再为此神秘。      龙,我曾经讨厌过你,    因为你让我看到权力的阴影。    龙,我曾经仰慕过你,    因为你让我看到权力的光明。    龙,我曾经想去揭开你,    因为你让我看到权力的表面。    龙,我现在不想去打扰你,    因为你只是权力的化身,    你只不过无奈的被成为权力的身影。    造成这种偏见的原因,    是因为我对权力惯性的熟悉。      龙,此时的我只有一个愿望,    就是希望你能齐头并进。    不管是古代还是今天,    你都要认真对待。    古代的权力不能没有你的维护,    现代的文化也不能没有你的色彩。    你不能进行二选一,    你都要同样努力。      清晨与朝阳的相遇,    转眼,    变成了与夕阳的相离。    现在你要通过时光隧道,    回到古代的神话里。    千年久违的秘密,    也在此得到平息。    扬起你不平凡的身影,    旅回时空华丽的飞行。    我伫立在此目送你远去,    期待你的下一次降临。   

您正在浏览: 龙800字作文
网友评论
暂无评论