首页 > 高中作文 > 高一作文 > 心情 450字作文 ( 手机版 )

心情_450字

分类:高一作文  时间:2021-10-13  编辑:pp958

  每一天我们早上醒来的第一件事就是醒来以后心情是愉悦的,不是因为别的东西吵到自己让自己一大早起来心情感觉特别的糟糕,如果是带着糟糕的心情去上课那么自己一天之计在于晨的工作态度就会改变。所以大多数时候我们是早上醒来的心情是愉悦的没有太多烦恼的事影响到我们的话,我们的工作效果是会有大大的提升的,所以我们要保持一种愉悦的心情度过新的一天。

  我想到以前自己因为遇到了一件让自己特别生气的事情,这件事情导致的后果就是我感觉自己一整天都是吃了一个特别大的火药而且这种火药的爆炸的效果是无声的,只能自己闷在自己的内心中。所以这一天我自己的学习效果是特别的差,题目一难点就烦躁的做不下去到最后也就没心情做题了,然后就放弃了。拿书出来看看不了几分钟也看不下去到最后也就不看了,最后的最后什么事都没做成,一整天的说话也容易得罪人。

  通过一整天的行为我总结出来就是因为开始的心情变差了以后导致了一系列的后果,所以我想到以后在早上的时候一定要克制自己的心情,让它无法影响到自己一整天的工作效果。我也懂得了原来好心情也是我们日常生活中的一个好的开头。

您正在浏览: 心情450字作文
网友评论
心情 暂无评论