首页 > 高中作文 > 高一作文 > 经历 1000字作文 ( 手机版 )

经历_1000字

分类:高一作文  时间:2021-10-13  编辑:pp958

  就今天的话就有和那个舍友说了吗?然后就是说两个人要去加入什么社团啊什么的,然后他就是说自己先跟他说的时候,自己就是想要去加入一下那个新闻中心吗,或者说新闻社,然后他说他也是这样子的,然后其他的话他就不是很想要去加入,毕竟就只对这两个有兴趣,然后已经说对未来的就业也是蛮有影响的嘛,所以他就想要去加入一下这两个,就他对自己的规划还是蛮清晰的,自己的话自认为说对自己的规划也是蛮清晰,但是现在就是相对来说会比较懒一些,就好像懒得去规划,也懒得说去安排一下自己的时间之类的,就好像只要走一步算一步就行了,只要一直走下去就行了,但是对自己的未来就没有任何的一点规划,相当于说这脑子里面还是有一个蓝图的,就说有一些需要去加入,有一些值得自己去浪费时间,有一些值得自己去投入精力,自己其实还是蛮清楚的,但是就当这一些东西来到你面前的时候,你就不想去争取一下了,你就觉得就这样子吧。得过且过。

  但这种态度是真的蛮有问题的,自己也不知道说了自己究竟是不是真的就受到了诅咒啊什么的,反正自己就觉得自己这样应该去闯一下运的这个自己的运气真的是实在是太不好了,怎么会这样子呢?就什么事情什么好事情都能让自己遇到了这样说这样的好朋友,自己也觉得挺感谢的挺感动的,但是有的时候好朋友也会让自己怀疑了自己的运气,就怀疑说是不是这一个好朋友究竟值不得去值不值得去操作,之前的话就很相信自己的眼光,到现在的话也会有一些犹豫了,这样说自己也必须去接受,说两个人就两一种人过去的经历,不一样看待人生,看待友谊的那一些态度也不一样,但是自己还是会觉得挺丧气的吧,就现在整个人都是比较丧的,但是自己还是有力气来这里说这些上去的话,还是有有心情来这里吐槽这些心情,去尝试对未来充满了希望的。

  毕竟自己也真的体会过那种超级上去,你究竟是怎样的一种存在,怎样的一种状态,就是那种你躺在床上你就觉得想要躺在床上了,你连手机都不想碰,然后脑子里面就是有思绪飞翔的那种,你可以想的都是那些很消极的东西,比如你失去的恋人,比如你那些没有较好的那些朋友,也许你失去了那一些机会,真的想的都是这样子,但是自己现在至少还是愿意去说出自己的情绪的,虽然说自己其实刚才就落选了,之后呢,自己还是蛮害怕说自己就一直就一直憋着憋着这种难过的,虽然说也没有说难过到特别想要哭,但是还是会就是会有那么一顶上去,肯定应该是会有的,然后但是这幸好就是自己现在应该去说出来,这种感觉也还是蛮好的。

您正在浏览: 经历1000字作文
网友评论
经历 暂无评论