首页 > 高中作文 > 高一作文 > 生活随感 450字作文 ( 手机版 )

生活随感_450字

分类:高一作文  时间:2021-09-13  编辑:得得9

  几天前和朋友谈到关于百度百科的话题,想起了几年前曾经在网上做过兼职,帮一家新兴的公司做过他们的百度百科的资料。

  当时是以一种任务悬赏的方式,想想也只是一起兴起,根本就没有什么经验,就是简单地去查看了一下相关的模式,然后就大着胆子给接下了那个任务。

  同时接下任务的也有好几个人,我花了近一个小时左右就把任务完成了,并且得到了客户的认同,当即就采用了我的方案。

  记得那份任务是六十块钱,提现还要上传各种证件卡号之类的,犹豫着要不要填,后来没什么接到擅长的任务,也就不了了之,等等后来有一天想起来的时候,连账号都忘了。

  认真想想,其实相对于那几十元钱,当时完全任务得到客户的可的感觉其实给我更大的收获,那种通过学习马上就能学以致用并达到想要的成果的小小的成就感,是那为数不多的金额买不到的。

  现如今,我虽然没有收到那几十元钱,但我记得那份资料,网上搜寻的时候还是能看到当初自己做的材料,也算是有个印记。

  通过这件小事也让我明白,其实有时候真的不能把困难想得太强大,如果有兴趣还是要往前一步去尝试一下,就像有人说过:就算起步晚,也有可以大器晚成但总好过一事无成。

您正在浏览: 生活随感450字作文
网友评论
生活随感 暂无评论