首页 > 高中作文 > 高一作文 > 不适合 400字作文 ( 手机版 )

不适合_400字

分类:高一作文  时间:2021-09-13  编辑:小景

  简记本上有这么一句话:我只适合过细水长流的生活,不适合过热恋生活,thanks。

  但其实早上一直环绕在脑力里的一句话是:“对不起,我只能恋爱,不能生活。”真的不会生活吧,早上妈妈上来,看到我还是在玩电脑,那个时候的我刚好练完毛笔,刚开电脑。

  然后她很无奈地问我说感觉舒服了没。我说恩的,他说为什么不能好好爱自己呢?因为天气原因吧,这几天鼻子塞着不能呼吸了,难受。然后妈妈是上来帮我擦药的,说是可以缓解鼻塞,我自己也知道,只是我懒。

  是的,很懒。有的时候,觉得这个家里少了妹妹不行,少了我觉得也差不到哪里去。因为妹妹会干家务活,而我什么也不会,菜都不会洗,或许不是不会,只是太懒。我总是希望家里人可以把一切都准备好,我负责吃睡就行了。

  有的时候自己跑去睡觉,可以很安慰地一觉睡到自然醒,没有人会打扰,但是妹妹不行,他总是会被我打扰,因为我会叫他起来洗碗,我会叫他帮我怎么怎么。

  我想我终有一天会做一个梦,我喜欢的人牵着我妹的手说:“对不起,你只适合谈恋爱,而不适合生活,而你妹不一样。”而我想,这有一天,或许成了现实。

您正在浏览: 不适合400字作文
网友评论
不适合 暂无评论