首页 > 高中作文 > 高一作文 > 想念 500字作文 ( 手机版 )

想念_500字

分类:高一作文  时间:2021-04-26  编辑:得得9

  小学的一个男同学,发说说艾特我及很多小学的同学,意思是天冷加衣。

  看到了一个小学玩的很好的朋友也被艾特了,其实自己前段时间一直想要找他的,但是一直不敢,因为我想,他已经把我忘记了吧?我们是二年级同班,三年级同班,四年级同班,此后就毫无交集,到了五年级,他是年级第三,我是年级第一,我们在楼梯口相见,已经不再打招呼!

  那个场面,至今还记得。

  很想他,很想跟他一如既往,但是已经不可能,我该以怎样的方式去打扰他?

  想念当初我因为他的一句话而哭,想念当初我们互相竞争,想念当初我们忘了彼此的性别,想要拉上对方去厕所,想念当初的每个早读我们一起挤一张长凳子,想念当初班上的男生都喜欢拿我们起哄,想念当初你一直在我前面的日子!

  想念同学们都羡慕你我的日子,想念女生都羡慕我可以很你这个才貌双全的学霸在一起那么近的日子,想念分班留言同学们都在卡纸上祝福我们两个的日子,想念当初从来就不会提及感情却一直依偎彼此的感觉。只是,一切都回不去了。你会记得我吗?你会偶尔想起我吗?我并不奢求你会一直记着我,但是偶尔想起我,我还是那么渴望你会这样,就像我偶尔想起你一样。

  你在变,我在变。我们都在变。你跟我说过你喜欢的三个人,那个时候我们以为那是真爱,其实那只是因为我们三个玩的比较好。长大后,发现,真爱只能给一个人!

您正在浏览: 想念500字作文
网友评论
想念 暂无评论