首页 > 高中作文 > 高一作文 > 愚人节不愚人 600字作文 ( 手机版 )

愚人节不愚人_600字

分类:高一作文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  愚人节似乎要越来越多的年轻人认同,这一天,我收到了许多的小短视频,大多是恶搞的。也在我的留言板上写了很多话,我静静的看着手机,刷着微博,门被打开,我就知道,弟弟回来了,前面一黑影,把我手机抢过去,霸气的说:“陪我”我瞪着他:“手机还我,我看新闻呢”

  我弟又调皮的说,“手机重要我重要”。我无可奈何,只能应着我弟弟“当然是你重要,可是我好不容易空闲下来玩手机,你不能阻挡我对手机的热情”

  “那我不管,少玩手机,说你又不听”用抱枕锤着我的大腿,“姐,我想跟你说件事情”

  “哎呀,你要说什么,我知道啦!不用说了。”我对于一个不听话的小孩没有过多的耐心。

  “今天有球赛,电视让给你,但是我想玩你的手机。”

  “不看了,你想得美。”

  一场没有结局的关于手机的归属权争斗就此打住,然后我的弟弟很气的跟我说“姐,今天愚人节,我不跟你抢你手机,都是逗你的。”

  我还在认真玩手机的时候,又听到我的弟弟的真情告白“姐,其实吧,我长这么大,很想跟你说一声谢谢,记得之前有人把炮竹丢进我的书包的时候,你二话不说把我的书包扯下来丢给了那个扔的人,他自己受伤还害得你被他爸妈说,对不起啊,还有我成绩不好的时候,你会给我补课,要我的成绩赶上去,也谢谢~”

  我低着头,眼泪呼之欲出,虽然跟我的弟弟的年龄差不大,有时候很嫌弃他,我这么会有一个那么凡人的弟弟,别人的弟弟都挺会照顾人的。

  当我的眼泪还没掉下来之前,我弟弟大笑一声“哈哈哈,愚人节快乐。”就飞快的跑了。

  我还是笑着看着他跑开的背影,眼泪还是含着泪的,我知道那是他的真心话,也知道跟我抢手机玩是想吸引我的注意,哄我开心。

您正在浏览: 愚人节不愚人600字作文
网友评论
愚人节不愚人 暂无评论