首页 > 高中作文 > 高一作文 > 不完美 600字作文 ( 手机版 )

不完美_600字

分类:高一作文  时间:2021-02-22  编辑:pp958

  也到了寒假尾声,自己反思这个寒假的那些计划到底完成了没有?答案是没有反倒是那些需要花妈妈的钱的计划都完成了。记得自己曾经给妈妈写的一封信中,这样说道:对不起,我是一个剥削者,我总是利用你们的辛苦而成全自己的想望。大概那句话说的是真的吧,胖子生活一般都不太好,我觉得作为在朋友圈里面的一个胖子,真的生活不太好。

  晚上吃饭的时候,因为需要用到面巾纸,然后我自己我在自己身上找了好久都没有找到,然后妈妈就说了一句你站起来拿一下就那么点距离,真的很麻烦吗然后就说,这段时间要让自己动起来,真的觉得很麻烦。

  自己真的是变得特别懒。在寒假开始之前自己一直嚷嚷着说这个寒假一定要减肥。因为太胖了,自己给自己的生活带来了太大的障碍。结果从刚开始生病到现在的寒冷,一直都以这些为借口,没有动起来,每天都是睡了吃吃了睡。能不长肉真的是神奇了。然后说这个寒假啊一一些文章为主。但是自己还是没有做到,当然是以吃还有睡觉为主吧。

  记得期末考的时候再填政治试卷,但是这特别恨那个很胖,然后自制力特别差的自己。当时不知道为什么会有这样子的想法,反正就是觉得特别胖的自己在做那张试卷的时候,特别不爽,感觉自己的自制力特别不行,然后做那张试卷的时候,整个心情都不是特别平静,觉得太胖了,自己毁了自己太多。那时候就下定决心要减肥了,但是终究还是没有行动起来,寒假计划都没有完成。

  大概再这样子,自己的人生规划也完成不了了。

您正在浏览: 不完美600字作文
网友评论
不完美 暂无评论