首页 > 高中作文 > 高一作文 > 树林 400字作文 ( 手机版 )

树林_400字

分类:高一作文  时间:2020-12-17  编辑:得得9

  人类最好的朋友是树林,树林为我们耸立一道无言的屏障这道屏障保护着我们一代又一代人的成长,随着时代的发展越来越多的人懂得树林在人类发展史上的作用,也越来越多的人明白——青山绿水就是金山银山这句话代表的含义,因为这也代表着我们国家对于现代环境的一种改善和保护。

  诗人曾经说过怎么一句话:忽如一夜春风来,千树万树梨花开;这句话就描写树林的景色也描写一种百姓们能够有一个好的收成,对于百姓来说解决温饱问题是头等大事也是我们国家摆脱贫穷的最好的方式,在不损坏环境情况还能赚到钱在过程中还能改善周边的环境;这系列的问题离不开树林的默默贡献和国家的扶持,因为经过植树造林以后还能发展旅游业这些衍生经济模式。所以我们要爱护每一片树林而且还要大力推广植树造林的发展模式。

  树林,世界人类的供氧者;正是因为有树林的存在我们才能存在与这个世界,才能抵御来自沙漠的自然灾害,来自雨水中的泥石流,才能拥有肥沃的土地。所以我们要爱护和保护好世界上仅存在不多的树林聚集地。

您正在浏览: 树林400字作文
网友评论
树林 暂无评论