首页 > 高中作文 > 高一作文 > 明白人 500字作文 ( 手机版 )

明白人_500字

分类:高一作文  时间:2020-12-17  编辑:小景

  15号提现的白云飘飘网money, 然后第二天早上起床看的时候提现了,打开支付宝没有看到!我昨天早上跟妈妈说了这件事,妈妈说那对支付宝里面的money没有损失吧?我说没有。但不知要不要说,妈妈说可以说啊,事情就是要弄清楚呢。

  我说那等等吧,可能是管理员刚好转到我的时候就没money了呢。然后也没理,昨天打算体现看看能否提现,结果能啊!所以第二天早上起来还是没有看到15号提取的,所以就打算截图给管理员,结果不是好友不能发送,在下午睡了一觉起来后,看了一会书,感觉脑子清醒多了,突然觉得,确实妈妈说的是正确的,有些时候只是小事情,但是足以体现一个人是否是一个明白人,于是想了个方法给管理员发了自己要表达的意思。

  没想到是秒回。那一刻,真的很惊讶,因为管理员也不会说质疑一下,怀疑我是欺骗的。所以很惊讶,跟妹妹说了这件事,然后妹妹说,要欺骗也不可能就欺骗那么几块钱呐,那也是要几千呢,我说那也不可能啊,你看一个网站的稿费能那么高,管理员一看你这孩子就是闹着玩的,后来妹妹说有那么惊讶吗?我说有的!

  真心一想起就觉得惊讶,甚至揣摩管理员的心情!

  妹妹后来给我一句话,说:“应该说你是为他们的负责人惊讶吧!”我想是这样的吧!

您正在浏览: 明白人500字作文
网友评论
明白人 暂无评论