首页 > 高中作文 > 高一作文 > 变了,都变了,一切都变了 600字作文 ( 手机版 )

变了,都变了,一切都变了_600字

分类:高一作文  时间:2020-11-21  编辑:得得9

  有点不想承认,现在的妈妈,便是我的妈妈。

  他还是会地对在看书和玩电脑的我说,可以吃饭了。但是,语气明显没有之前那种温柔,反而是话里有种让人听着刚硬伤人的语气。恩,是的,午饭晚餐早餐,都是妈妈一人在做,每次我们都没有帮忙,每次都是等他来叫我们吃饭的时候我们还推三捡四,说等一下之类的话,或许,是我们伤害他在先把。

  前段时间,大太阳,特别晒。当时自己不知道是干嘛了?反正是在浇花的时候被叫出去了,所以外面和阳台上的花都了没有浇,后来回家的时候忘记了,到了当天晚上,自己才想起来,OMG,我上面的花花草草忘记浇水了,要是没有浇的话,会不会明早妈妈上去看就发现,会不会被骂一顿啊。所以马上向妈妈解释说,上面的花草忘记浇水了。

  我以为那个一向疼爱花草的他会马上动身去浇水,结果他没有任何动静,也没有回我话,就那么静静地,看她的手机。我去。我都开始心疼那些花草了,想要上阳台去浇水,结果发现门被锁了。

  这几天也刚好是下雨,不用浇水。其实从妈妈对待那些花花草草的态度,完全可以看出他对待生活的态度。只是觉得,那里变了,但是又说不出来。她会把那些不好的东西藏起来,然后再拿出来给爸爸,就是不给我们。我都不知道说什么,如果是之前的我会说妈妈你怎么可以这样,但是现在的我已经不知道怎么开口了。或许他是觉得那些不好的东西就是爸爸产生的,所以应该让爸爸自己来承担吧。

  愿好日子快点来临。在我这里的好日子,就是妈妈还是像春风那样温柔,像春日那样灿烂不耀眼不伤人,带给我们温暖!

您正在浏览: 变了,都变了,一切都变了600字作文
网友评论
变了,都变了,一切都变了 暂无评论