首页 > 高中作文 > 高一作文 > 喃喃自语 350字作文 ( 手机版 )

喃喃自语_350字

分类:高一作文  时间:2020-11-20  编辑:得得9

喃喃自语 标签:自语作文

  我时常看着你,坐在那里打游戏,而我没有事情做,只能发呆。

  有时候,在你眼里,我也是个俗气和无聊透顶的人吧。在这个世界上,每个人都有自己的欢喜,而我却在这里,不动声色的看着你们,如何生活,如何欢乐。

  假如从一开始,我们的生活都云淡风轻,哪怕是遇到再多的风险,都没关系。

  只要不放在心上,就没有谁能够阻拦。

  我会一直都记得,当初你写过的那些诗歌,是否都被我遗忘在远方。我也想去看看,那一次你们是否真的吧爱情放在心头,还是仅仅当成一个噱头,来对抗那些向你示好的人。

  你说,冷酷从来都不是你一个人的专利。

  当然未来,你还会看到很多人,只是在你面前,这样的岁月流失中,所有的永恒都显得有些廉价。有时候,我们不知道该如何表示才是最恰当的,唯恐自己一不小心,做得不够好然后后悔莫及。

  我们都在努力,想要做最好的自己。

  可是未来,也需要喃喃自语。

您正在浏览: 喃喃自语350字作文
网友评论
喃喃自语 暂无评论