首页 > 高中作文 > 高一作文 > 被爱填补的白 700字作文 ( 手机版 )

被爱填补的白_700字

分类:高一作文  时间:2019-12-11  编辑:pp958

  世界有万千种的相爱,你是命中注定的意外。

  因为《遇见爱情的利先生》中间剧情太虐,最近玻璃心,自动绕行,直接看了最后一集,可是还是哭了。

  其实这部剧主要讲的只有四个字——相爱相杀。当你遇见爱情的时候,真的可以不顾一切,不管他是否有钱,是否美丽,因为你遇见了,爱上了,从此便陷入进去,而一旦爱上,忘记是不可能的,或许这才是真正的爱情吧,拿命去爱。可能也显示了人与人之间的真正的爱情吧,因为现在的浮华年代,想找到一份纯洁不算计的爱情真的是不易的,想起俞敏洪说,青春的爱情是纯粹的,美丽的,可是现在身边的爱情是在算计中的,一个女孩找男朋友的时候,先要算计他的身世如何背景如何。这就是现实。

  电视剧里那种纯粹的爱情已不多见,有的人一生都不会遇到自己的真爱,而青春,就是要去不计后果,不想未来的轰轰烈烈的爱一场。

  我记得他跟我说过一句话——这世界那么大,总有对的人在未来等着你。每个人的生命里,一定会有一个能够让你爱的撕心裂肺的人,你要做的,就是让自己变得更好,能够有资格去爱你所爱的人。

  终于决定要去剪头发了,因为最近脸生病的严重,所以必须要剪刘海来遮一下了,好友说让我剪头发的时候不要把刘海剪得太厚,说实话,还是很谢谢周围有这样的好朋友的,值得你去永远的珍惜。

  总喜欢沉浸在别人的爱情里,看别人的故事,感动于别人,于我而言,这就够了。

  会喜欢在深夜里站在高处看霓虹灯闪烁,暗自落寞的自己吧。

  最近哭了很多次,很多次都只是因为别人一句无心的话,在哈哈笑过后,自己一个人的时候就开始哭,很不喜欢这样的自己,估计他们都会惊讶于自己一句无心的话会让我半天伤心好久吧。

  关于狼狈的自己,希望表里如一,但是短时间内,这有点不可能。

您正在浏览: 被爱填补的白700字作文
网友评论
被爱填补的白 暂无评论