首页 > 高中作文 > 高一作文 > 不好 400字作文 ( 手机版 )

不好_400字

分类:高一作文  时间:2019-10-29  编辑:小景

  我不想人山人海热情的尖叫,只想有一天能够成为你的骄傲。只有一个顾家的人,才可以把它唱的深情吧。

  最近的心情不好,不好。我已经连续好多天梦见我和别人发生争执,冲着别人乱喊乱发脾气了。然后自己这段时间真的是小心翼翼地在生活着,因为我真的担心我会像在梦中一样,很生气地冲别人喊,然后既伤害了别人,也伤害了自己。

  最终,我还是生气了。前天晚上梦见和之前班上自己很欣赏的一个女生发生争执,昨天梦见和爷爷发生争执。真的不好受,连梦里都是有脾气的,真的不好受。

  早上起来,真的心情也是特别糟糕,起来的时候根本就不想起床,所以索性躺在床上看书,看了几节后终觉得看不下去了,起床。

  然后下去,妈妈又是关心的话语,自己什么也没有说,只是拼命地喝水,那个时候的我还没有意识到我的心情可能受梦境影响了,但是喝了几杯水后,在妈妈几次关心下自己都不想搭理后,自己才发现,梦境可能就要成为现实了。

  我知道,其实如果不要太在意这段时间做的梦,可能不会有什么脾气,不会出现连巧克力都哄不了的坏脾气。

  只是还是莫名地跟自己怄气。大概要上学了?大概,有太多想完成的事情都没有完成。

您正在浏览: 不好400字作文
网友评论
不好 暂无评论