首页 > 高中作文 > 高一作文 > 「雨过天晴后」 500字作文 ( 手机版 )

「雨过天晴后」_500字

分类:高一作文  时间:2015-06-07  编辑:pp958

又是在下雨天赶稿,已经不记得是第几次被骂得狗血淋头,就是不长记性。 

 似乎很多事情都被我排斥到了身外,只顾着学习学习,继续学习,那些敏感的细胞也让我放假了。 

 以前总是会因为一句虚无飘渺的话语而撕心裂肺,会因为一个毫不经意的动作而脸红心跳。 

 现在才发现自己也可以无情无义,没心没肺的说忘就忘,但这也是要消耗眼泪才能做到的。 

 站在离你最近的地方,路途却最远,我还是会被挤到了单行道上,过着一个人的单轨生活。 

 但我至少学会了自娱自乐,也会找个人陪伴我,觉得这样的方式即愚蠢又消遣。 

 我记得昆豆先生是被我第一次夸奖可爱的人,不可否认,事实就是他很可爱,很受我的欺负。 

 大大的褐色眼睛,白白的脸蛋,整天无精打采的趴在桌子上,老师点名起来回答问题总是装傻。 

 可这样真的是很可爱很可爱,真的忍不住多夸他几句,还会在同学面前说自己是形象大使的助理。 

 很多时间都和他呆在一起,无论是说话、上小班课、还是研究物理,都和他一起,因为他是我好朋友。 

 望着窗外暗沉的天,夸了昆豆先生这么多后,想咧开嘴傻傻的笑,甚至想真心的微笑,才发现自己做不到了。 

 这个夏天会过得很快吧,只是一时间的疼痛,然后继续各自游走在不同的阑珊时光。 

 我想我会一直把昆豆先生作为好朋友,望着他清澈的眼睛,我会沉默,不会再去寻找第二个。

您正在浏览: 「雨过天晴后」500字作文
网友评论
「雨过天晴后」 暂无评论