首页 > 高中作文 > 高三作文 > 无辜的别人 300字作文 ( 手机版 )

无辜的别人_300字

分类:高三作文  时间:2022-04-24  编辑:pp958

  是不是在大多数时候你都不知道事情的发展方向到底是什么?但是你可以在事情走向极端的那一刻让自己尝试着变得冷静下来。然后去学着控制事情的发展方向。

  如果和盲目的去表达自己的思想,比起来这样算不算一种进步呢。

  所以我想在这个过程当中,我们一直都是在学着很多的东西,学习并不值是表示。在学校里学到的那点知识点喝一些能用的技巧什么的。他是一个比较广义的范围学,活到老学到老。

  如果你们一开始就能看清楚这个观点。我想我不会阻拦你们去学习,工作的东西的,每个人都应该按照自己的兴趣爱好去创造更多的财富。

  即便是从一开始我们都没有发现自己的兴趣爱好到底是在哪里?也许在以后的过程中把自己喜欢的东西也能渐渐地培养成特长。想必这也是一种进步,如果你愿意去看到的话。

  他们或许一直都在忙碌着自己的事情。可是你却不能因为这些小事就把自己的情绪发泄在别人的身上,因为别人始终都是无辜的。

您正在浏览: 无辜的别人300字作文
网友评论
无辜的别人 暂无评论