首页 > 高中作文 > 高三作文 > 假象 500字作文 ( 手机版 )

假象_500字

分类:高三作文  时间:2022-04-24  编辑:得得9

假象 标签:假象作文

  最近这一段时间的微博热搜,总感觉有些莫名其妙,也许是因为渐渐的脱离了社会的轨道,对很多事情不再熟悉,也许是因为他们本身就是资本的操纵,很多东西展现出来的本就不是他最真实的模样。

  一开始像一个傻子,一点都不接触这个社会的真实现象也总是被表面所诱惑,根本就想象不到在这些事情的背后有着怎样的本质,是你没有接发也没有理解的。可是后来在这条路上一直这样走下去,我们渐渐地就发现,那些所谓的对抗和等待,其实都是一种合理的解释,因为无论你走在哪里,或者是即将踏上什么样的路途,都对这一切有着莫大的熟悉。

  就像前一段时间你认识了一个作家,你和他聊天,原来才知道他们也是使人间烟火的。

  你曾经觉得那些偶像但是很厉害的人物,就好像是天神一样,好像不存在于这个世界,不能和我们一样感知到世间冷暖,他们是比我们要高一级的,就像信仰一样。

  可是你接触到之后才发现,原来你们只是因为身份和标签不同,你们在本质上也是同样生而为人。又或许他们说取得的成绩是你所不能够仰望的,那种可望而不可及的感觉,让你心中充满了羡慕和憧憬。

  所以才会有你这样的感觉。

  但是你却没有意识到,在这一路上你也在不断的成长。

  你也会在这发现很多东西都已经失去原本的模样,可是他们却仍旧在变化着,仿佛在谱写和号召着这个世界最原始的模样。那些来自于灵魂深处的声音,都是另外一种假想。

您正在浏览: 假象500字作文
网友评论
假象 暂无评论