首页 > 高中作文 > 高三作文 > 抱怨生活 300字作文 ( 手机版 )

抱怨生活_300字

分类:高三作文  时间:2022-04-24  编辑:小景

  以前的时候,我总是抱怨生活,总是感觉别人不够懂我。

  可是,在抱怨的同时,我也并没有尝试去做出更多的解释。我原来的自己,原来如此卑微,有如此让人无法理解的根源。他们一睁开眼,就看到了这样的页面。

  可是如果太漫长的时间,都被加入了那些传奇的故事,我想我自己都无法理解,当年他们自己的记忆,到底如何,才是最伟大的爱恋。

  只是再一次想起的时候,你也会惶然感觉,原来梦想从来都不一样,就好像今天吃过的汤圆,现在是个味道,明天又会是另一个味道。

  以前我不懂的东西有很多,可是我也没有想过,这一切到底是不是人工交流的问题。

  也许对于梦想,他们曾经想过要去创造更多的奇迹,可是你总也要去发现,问题从来都不一样,只可惜当年,我们终于在的时候,那些成果,也算是卑微的痕迹。

  有人来过,有人放弃。

  那些活生生的梦想,都被逐渐忘记,干净。

您正在浏览: 抱怨生活300字作文
网友评论
抱怨生活 暂无评论