首页 > 高中作文 > 高三作文 > 恍然如梦,感慨万千 450字作文 ( 手机版 )

恍然如梦,感慨万千_450字

分类:高三作文  时间:2022-04-24  编辑:得得9

  他们曾经说过凰权之间的较量,本来就没有柔弱的儿子。

  很多时候是我们自己把问题想的太过复杂,或者是太过简单,根本就没有想过他的现实性与合理性就在我们身边发生着。

  所以很多时候我们都在假装,那些故事还在进行着,却从来都不知道,原来你付出的那些努力也从来都是不值一提的。

  假如生活一点都不给你面子,你是否也能够想象的到这样的过程对于我们也是一样的效果。

  你可能沦为乞丐,向每一个过路的人乞讨。甚至有时候还会偶遇到你的心上人 ,但是他的身边早就已经找到了自己的良人。

  哪怕是再遇到你,也绝对不会认的出来那个就是你。

  到底是一瞬间的心酸,还是一辈子的凄凉。你自己心里应该明白吧。

  只是他们擅长书写的是别人的人生,不是自己的,所以看着别人的人生如戏,却没有想到自己一时如此。

  只是觉得,某一瞬间恍然入梦,也是感慨万千。

  梦想所在之地,日出日落之时,你来到我身边,我却没有看到你的身影。

  到底是什么在禁锢着,我们之间的距离。

您正在浏览: 恍然如梦,感慨万千450字作文
网友评论
恍然如梦,感慨万千 暂无评论