首页 > 高中作文 > 高三作文 > 无法得到 500字作文 ( 手机版 )

无法得到_500字

分类:高三作文  时间:2022-04-24  编辑:得得9

  他是一个很有趣的人,总是喜欢动不动就开玩笑。我们在一起看电影的时候,大家都沉浸不说话,专心致志的看电影,而他呢,却总是不能安静下来,在我耳边叽叽喳喳的像是自言自语,也不知道他到底在说些什么,总之就是自娱自乐,过的挺潇洒,挺没心没肺的一个人。

  可是在很多时候我都羡慕这样一种人。我生长的家庭里,父母对我很严格管理,我看家教很严,我总是感觉不到自由,像笼中的小鸟一样,呼吸不到新鲜的空气。

  长到十六岁,我从来没有去过游乐园玩过。每次在学校里听着其他的小朋友,听他们说游乐园什么什么最好玩,我总是习惯性的保持沉默。因为在这种场合在这种话题下,我根本就不知道该说些什么。

  仿佛我自从出生就和他们不是同一个世界的人,后来长大,我就习惯了这样的逆来顺受,以至于直接坦荡荡的接受。

  或许这就是我的表姐说的那样,其实所有的事情都没什么大不了的。她是一个信佛的女孩儿,他总是对我说一些佛家的偈语,可是我从来都听不懂,也没有心思去听那些听不懂的语言。

  我从小就很喜欢小动物,我恳求父母让我养一只小猫,可是他们想都没想就直接拒绝了我。我不知道在他们心中我就进是一个怎样的存在,也不知道自己究竟是不是他们的亲生孩子,可是小时候的我只是一味的感觉委屈,为什么其他小朋友轻易就能得到的事情,我即使苦苦恳求都无法得到。

您正在浏览: 无法得到500字作文
网友评论
无法得到 暂无评论