首页 > 高中作文 > 高三作文 > 我喜欢的杂志 400字作文 ( 手机版 )

我喜欢的杂志_400字

分类:高三作文  时间:2022-04-24  编辑:小景

  我记得以前高中学校门口有一家书,店里面卖的都是盗版书,但是偏偏价格比正版收都还要贵上好几倍。

  记得以前有一款杂志做的非常精美,名字叫做恋恋中国风。

  尤其是当初以我们几个为代表的喜欢古风的女孩子最是狂追不舍。

  可是学校门口的那家店就是仗着只有他自己一家才卖这种书,而我们如果要想买这本书,就要跑很远很远的路才能够在其他的地方买到相同的书,他就就地作价把价格定得非常高。

  我记得当时在城中城的话是九块九,一本儿,他卖29块钱一本。

  实际上一点都不值可是当时我们是在高二高三的时候学习是非常繁忙的,所以根本就不会有那么多的时间跑去城中城那么远的地方去买一本杂志看。

  那个时候买完杂志都感觉非常肉疼。

  但是看到里面的故事也就感觉心情是有些缓解的了,因为那些故事都是自己喜欢的风格,喜欢的类型也许是根据历史事实改编的,也许是经过想象力加工的,但是不管怎样都是投其所好,适合自己的风格,符合自己的胃口。

您正在浏览: 我喜欢的杂志400字作文
网友评论
我喜欢的杂志 暂无评论