首页 > 高中作文 > 高三作文 > 小遗憾 600字作文 ( 手机版 )

小遗憾_600字

分类:高三作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  因为昨天是自己的生日,本来自己想的是,生日当天,自己是想给自己唱一首歌,送给自己的,毕竟好像坐在自己的生日,自己没有什么特殊的礼物,要送给自己,因为花钱的东西,自己感觉每天都在为了一些零里打碎的事情花钱,就没必要再专门为自己花钱买生日礼物了!

  但是就这样普普通通的过去,心里又感觉有点遗憾,所以早在之前想的是,就给自己唱一首歌,就当是送给自己的生日礼物!

  可是昨天上午的时候,因为忙着去取蛋糕,忙着和老姐她们聊天,就给忘了!然后本来想的是下午的空闲时间比较多一点,自己也可以在下午的时候唱上一首歌,不管怎么样?也作为生活的一个小仪式感吧!

  可是昨天下午的时候,因为上午的午饭时只吃的生日蛋糕,自己就感觉有点饿,到了下午的时候,自己就叫着好友出去一块吃饭逛街了,最后等回来的时候已经不早了,忙忙碌碌之间也就忘记了!

  今天早晨睁开眼睛的时候,无意间看到,手机上的全民K歌软件,才想起来,昨天本来是答应自己给自己唱一首歌的,可是一不留神就给忘了!

  好在也不是一件多么重要的事情,也不影响自己正常的生活!可是就像老妈说的,一个人一年只有一次的生日,如果忘了的话,心里多多少少还是感觉有点遗憾的!

  还记得去年的今天,就是生日过后第二天,某人带着我,带着小臭,还有好友一家三口去爬爱情山,虽然很累,但是想起来都特别的有仪式感吧!

  可是今年也只是吃了一个蛋糕,就连简单的给自己唱一首歌都忘了。

  想一下多少还是有点遗憾的!

您正在浏览: 小遗憾600字作文
网友评论
小遗憾 暂无评论