首页 > 高中作文 > 高三作文 > 寻找 500字作文 ( 手机版 )

寻找_500字

分类:高三作文  时间:2022-01-10  编辑:得得9

  从前我一直都觉得,至少我也能成为一个女主角。却不知道,在有你的故事里。我只不过是一个配角罢了。

  枉我还曾经欢天喜地的庆祝,我和你走在了一起。原来发生过的一切也可以变成一场梦。那么一场华丽的什么梦境,终于在我的眼泪下得到终结。曾经我也有很多的期许,盼望你不会再那么伤心二意,不会在心猿意马。可是怎么可能呢?那个道士说,每个人的本性,从一出生就已经定了。之后再也难以改变。

  对他说的话我不是一开始也是相信的吗?为什么在我这里事情发生了变化,我就开始动摇了呢。是自己不相信自己,还是觉得现实太过残酷,终究,还可以有转机。

  原来是我一直都在做梦。

  梦醒之后,原本该如何还是该如何吧。其实从一开始我就不属于这里。你还记不记得,当初是你在外游走,看我孤苦无依,就带我来到这里。我一腔欣喜,并不觉得这样做有什么不妥?可是看到你家人的脸色,突然就觉得是不是我做错了。

  其实一开始我并没有看清楚过你的心。你的心中究竟是怎么想的,我从来都不曾了解。我只是一直在用我自己的心意,却揣测你的心。哪怕揣测的是错误的,也心甘情愿的接受。

  我想一直以来是我生活的太过卑微了。一直生活在你的影子里早就丢失了我自己。

  原来那个道士的规劝是正确的。我早就应该离开这里,去寻找我自己的生活。

您正在浏览: 寻找500字作文
网友评论
寻找 暂无评论