首页 > 高中作文 > 高三作文 > 在意 500字作文 ( 手机版 )

在意_500字

分类:高三作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

在意 标签:在意作文

  假如在我们能够看到希望的地方,你就瞬间看到了天空,那么是否那些努力也会统统白费?

  其实一开始你就从来都不在意这些短暂的收获莹,因为你一直都知道那些即便是逃跑了的结果也会有一个可以适当的结论,你可以从那些地方当中看清楚你想要的时光是什么样子的,也会知道那些所谓的有求于人其实都在书写着怎样的故事,他们从来都不会畏惧其他人的言论,所以自然也不会轻而易举地受到影响。

  又或许从一开始你就一直站在旁观者的角度上窥视着这样的人生,羡慕着这样的人生。

  可是后来要走很久的时间,你才会发现那些喜欢其实都是很盲目的,你并不是真正喜欢那样的故事背景也并不喜欢那样的完美情境,你只是觉得再说这样的一件事情时,很多事情都已经变成了完全不同的结果。

  就是因为他们根本就不相信这些结论是什么因果形态,所以才会觉得那些假装也会有一定的影响。

  你可以看的清楚那些其实是从来都不是因为别人的施舍,或者是因为其他的缘故而影响到自己的,你可以看清楚那些所谓的胡言乱语,其实在某种程度上都是他们思想内心的折射,他们即便是不愿意轻而易举说出来也不会酒后吐真言,但是却在某种无意识的情况下把他们脱口而出。

  这些就能够说明一定的真相了。

您正在浏览: 在意500字作文
网友评论
在意 暂无评论