首页 > 高中作文 > 高三作文 > 成长与收获 450字作文 ( 手机版 )

成长与收获_450字

分类:高三作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  等待对于我们而言总像是一个漫长而又遥远的过程。

  有些人从来都是不屑于去等待的,因为他们觉得在这样的过程当中每一种过程都是苦难,都是一种考验,他们不喜欢被考验,他们只喜欢顺其自然的生活。

  也许在很久以前的时候,我们就知道原来这一切都只是人为的一些控制而已,如果我们真的足以用心,那么这一切都不会成为障碍。

  我们渐渐的成长,从小孩子变成了成年人,就好像一颗小小的绿苗逐渐长成了参天大树,虽然我们还没有成为那个参天大树,却可以在这个过程当中去懂得成年人该如何去生活。

  以及所配备的那些梦想又是从何而来?

  是在迎接苦难的时候,你终将学会一个人强大,那些内心的知识想法都应该在这样的地方扑面而来,都应该学会一个人去忍受,从来就没有什么是经历不过来的事情,所以你需要一个人慢慢扛。

  只是因为从一开始你就知道不会有人帮到你呀。

  很多东西都是需要你一个人慢慢的去经历的。

  所以我们也在苦痛当中慢慢的成长,继而去收获更多的甜蜜和美好。

您正在浏览: 成长与收获450字作文
网友评论
成长与收获 暂无评论