首页 > 高中作文 > 高三作文 > 无可厚非 400字作文 ( 手机版 )

无可厚非_400字

分类:高三作文  时间:2022-01-10  编辑:小景

无可厚非 标签:无可奈何作文

  在生活当中很多人都会面临着考验,你我当然也不例外。

  有时候去玩一个小游戏,去游乐场看着那些风景也会有一些很多挑战性的项目,就好像以前很多人都说华晨宇整容了,可是实际上他并没有。

  在拍综艺节目《花儿与少年》的时候,有一次项目就是华晨宇他们去做跳伞的活动。据说整容的人是完全不能玩儿这些游戏的,因为不仅是假体什么不行的问题,而是玩儿命的问题。

  但是即便是如此,还有很多黑子说他就是整容了。

  当然这些东西都是无可厚非的,因为当事人并不是多么在乎他的粉丝,也并不是很在乎,只是那些喷子一直在网上煽风点火,夸大其词。

  这样的话看起来就很恶心了。

  生活中总是充满了套路,无论是你能不能在这一条路上继续走下去,他们总是会引领你继续走下去,他们明明知道前方就是陷阱也不屑一顾。

  就好像我们最近在看的电视剧陈情令一般,王一博和肖战主演的陈情令很受欢迎。我想一开始是因为它改编自魔道祖师这一部火热的小说,但是后来却有了自己独特的生命。

  因为他自己本身就是有创新的。

  所以很多精彩的事物都应该值得去用精力去看,去等待,去欣赏。

您正在浏览: 无可厚非400字作文
网友评论
无可厚非 暂无评论