首页 > 高中作文 > 高三作文 > 不情愿 350字作文 ( 手机版 )

不情愿_350字

分类:高三作文  时间:2022-01-10  编辑:小景

不情愿 标签:情愿作文

  从什么时候开始,你已经决定决然的离开我,去一个没有你没有我的地方,没有,我们共同回忆的地方,聊此一生。

  从什么时候开始,我发现我就像一个可怜的老太婆,抱守残缺,守护着自己所谓的凋零快要死去的爱情,就像小心翼翼地守护着一朵即将凋落的花儿。我把所有的青春岁月都给了你,留下一身的伤痛,一个人缓缓归去。

  曾经的离开,我从来不曾后悔,就像你曾经说过的,每个人来到这世间,都有自己独特的任务和使命。每个人都是为了完成自己的任务和使命,不惜伤痛,不怕伤害。

  我们应当是勇于承担的下一代。不能懦弱,不能退缩。我们的未来和祖国的未来,是相辅相成的。拿出我们坚定的眼神,像我们的仇敌,展现我们坚定的魄力。每一个故事,都有它独特的含义。每一段真情,都有一段不可愈合的隐痛。

  那是我们埋藏在阳光下的阴影中,不情愿让别人看到的一面。

您正在浏览: 不情愿350字作文
网友评论
不情愿 暂无评论