首页 > 高中作文 > 高三作文 > 幻想 450字作文 ( 手机版 )

幻想_450字

分类:高三作文  时间:2022-01-10  编辑:小景

  也许我们总要从一个地方才能够看得懂,原来那些东西都是很久远发展的。

  真的觉得那些人是永恒的东西,可是却在一定程度上看不清楚这些道理。又是如何的感同身受,就好像我在听着他说话,看着他的嘴巴,一张一些却忘记了这个时候我们的所有想法又早就已经脱离了原本的起点。

  忘记了那个时候我们是不是在一个地方曾经有过约定,是不是约定在冬天以后还要回到原来的地方,也许这样相守的承诺早就已经成为虚空。

  但是我却依旧记得曾经我们大提出这个约定的时候也觉得每一个人都会把它放在心上很重要的位置上。直到多年以后,我们才突然发现,原来这些都只不过是一个人的幻想而已。

  你的幻想破灭之后,迎接你的又是什么呢?你有没有想过, 还是说再这样一条漫长的大路上你迎接的根本就不是更增大道是自己的独木小桥。

  我曾经看到过那样久远的风景,可是却忘记了到底是在何时何地看到过的,只是恍如梦中有记忆并不深刻。

  所以所有的回忆都变成了一场摸不着,看不见的虚幻场景。

您正在浏览: 幻想450字作文
网友评论
幻想 暂无评论