首页 > 高中作文 > 高三作文 > 追剧随想 700字作文 ( 手机版 )

追剧随想_700字

分类:高三作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  前一段时间追了一部新剧,民初奇人传,大概有一个星期左右的时间,要只是看六七集,还是每次中午吃饭的时候看一会儿说放下也就放下!那个时候的自己还以为对电视剧不感兴趣了呢,虽然看的时候津津有味的,但是要说放下的时候也能够放下,不再去想!然后自己还想着这种状态挺好的,不用沉迷于电视剧!

  可是前两天看抖音的时候刷到一部新电视剧,一树桃花开,一开始我本来以为也可以看,一看就放下了,但是后来才发现,并不是所有的电视剧都是自己看了之后就能够放下,而是还一直在想剧情下一集会怎么样?下一集会怎么样?

  那天晚上熬夜到两点左右才睡,第二天早晨起来,虽然迷迷糊糊,但还是惦记着那部电视剧,直到把那部电视剧追到大结局才彻底的放下心来!

  都说没有对比就没有伤害,通过自己对这两部电视剧的态度,让我也深刻的理解到了一个道理,那就是并不是自己对电视剧不感兴趣,而是自己对选择的那部电视剧没有多大的兴趣,看也行,不看也行!

  其实看电视剧是如此,生活中的我们又何尝不是如此?无论是生活也好,还是感情也罢,无论是亲情也好,还是友情也罢,有的人对你就是有致命的吸引力!所以你会不顾一切奋不顾身的想要陪伴在她的身边!

  可是对于一些转个身就能忘了的人,也许好多人不知道那是不是爱,但是只要和另外一个人对比一下就可以知道!如果你对一个人心心念念的,无论吃饭睡觉都放不下,那么一定是真爱!

  可是如果你对一个人转身就忘了,那么只能说明你没有那么的爱他!

  追电视剧也是一样,有的电视剧就是对你有致命的诱惑力,让你忍不住去想去惦记,没有对比,有没有伤害?伤害过后能让我们更加的认识到自己喜欢什么,认识到自己真正想要的是什么?

您正在浏览: 追剧随想700字作文
网友评论
追剧随想 暂无评论