首页 > 高中作文 > 高三作文 > 随笔 300字作文 ( 手机版 )

随笔_300字

分类:高三作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  我知道那个时候你很难过。可是你也要知道,在你难过的时候,我绝对也开心不了。

  从前我就想过,能不能不去计较那么多是非非。能不能让我们去一个简单快乐的地方,过一种简单而快乐的生活。以前真的是我天真,现在我终于想明白了。每个人在人群中生活,就离不开那些复杂纷扰的是是非非,这是我们必须要面对的事实。

  你曾经说过,虽然不是对我说的,但是却被我老老实实的记在了心里。你说英雄本色,本不该逃避。

  多么想陪你大醉一场,在没有人的夜晚,霓虹灯璀璨,城市是你想要的地方,可是为什么到了这里,你却开心不起来,整日悲伤的哭泣?

  我多么想用我的努力,来换取你的快乐。可是我现在迫切的想知道,你在哪里。是否还在原地等我,一个转身能否换来你的回眸。我的坚贞,你的相守。

您正在浏览: 随笔300字作文
网友评论
随笔 暂无评论