首页 > 高中作文 > 高三作文 > 那么复杂 350字作文 ( 手机版 )

那么复杂_350字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:pp958

  或许,今天真的是个很好的日子,其实他们都不够理解,只不过,到现在为止,我们看不清楚,他们的目光在什么地方,他们的心又该何去何从。

  其实,那些活动带给我们的,也没有想象中的那么多,我们只是迫不及待的,想要证明一件事情。而且这件事情,根本就不是想象中的那样简单。我们一直以来,都觉得还是老样子,其实我们都不在乎的 ,却才是对我们最重要的。因为重要到,我们早就已经习以为常,不容易发觉了。

  他们的善意,其实无论何时,我都能感受得到的。

  从一开始,我就做出了这个决定,并且不会再后悔。可是以后在发生什么事情,我们怎么能知道,到时候会有一种怎样的感觉呢。到了那个时候,我们或许就会有不同的立场,到了那个时候,我们就有了自己的目标,看着自己的方向,办成原来自己不喜欢的样子。其实,这样 的结果同样也是简单的,只不过,一直都是我们想的太过复杂了。

  而事情的本身,并没有那么复杂。

您正在浏览: 那么复杂350字作文
网友评论
那么复杂 暂无评论