首页 > 高中作文 > 高三作文 > 山河美景 400字作文 ( 手机版 )

山河美景_400字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  我有时候也会选择听戏或者是看看电影,以前的时候我们村里经常会来很多人,他们负责放电影,在广场上聚集了很多人,他们也并不真的是来看电影的,只是觉得来凑凑热闹很开心。

  可是后来我出去上大学就很少来到家乡了,更不知道最近这段时间是否也会有电影继续在我们村里上了硬,我只是觉得在城市里的生活那么自由自在,很多人想看电影了就可以相约去电影院。

  也许有那么多人,表面上都觉得农村的风景多美优美。

  可是如果真的要他们来到农村生活才会有,未必真的愿意。因为生活优美,环境清幽并不能代表一切,也许那是我们内心所渴望的一种环境,但我们仍然是社会性的动物,我们需要物质来支撑生活,无论是交通方面,还是医疗方面,我们都还是更加倾向于市中心的条件和水平。

  所以我们每个人都在努力拼搏。

  也许终将有一天我们的努力会画上一个圆满的句号,在以后,在之前那一种生活都能带给我们不一样的取舍,将来也是这样,现在我们仍在持续地努力当中,没有什么是绝对的。

  也没有什么是不可能的。

  我希望能跨越这一出的风景,和你们共享这万里山河。

您正在浏览: 山河美景400字作文
网友评论
山河美景 暂无评论