首页 > 高中作文 > 高三作文 > 潸然泪下 400字作文 ( 手机版 )

潸然泪下_400字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:pp958

潸然泪下 标签:泪下作文

  也许直到现在我仍旧感觉这样的问题从来都不够深刻,所以即便是当我在看小说的时候,那些打动我的故事情节能够使我潸然泪下。

  我仍旧觉得这一切都没有什么代价。只不过大家一直都觉得在和平之中相处仍旧能够有所有的一切来跟我们说的清楚吧。

  他们有着银色的头发,他们有着和平美丽的容颜,他们一直都希望通过自己的智慧能够把这个世界,这个家园建设的更好一些,可是到最后想法还是落空了。

  就好像我们在学习的过程当中无数次地去做那些阅读理解却不管怎样都没有办法读懂其中作者的生意。

  他到底想要去表达什么,也许是他表达方式并不是特别准确,也许是因为我们的理解方式除了问题,这些东西都是问题产生的根源。

  也许他们从来都不看重这些过程究竟如何,他们想要的只是结果,不管是对于领导者而言,还是对于统治者来说,这一切都是所共有的相通性。

  如果我们真的能够相遇,但我这样的美丽传说,我想不管一切是什么样子的原始状态,我们都会喜欢。

  只不过当我们睁开眼睛去看这一切的美丽景色的时候,才会感觉原来这一切都让你心动,每一个故事,每一个小小的细节都是可以让你流泪的地方。

您正在浏览: 潸然泪下400字作文
网友评论
潸然泪下 暂无评论