首页 > 高中作文 > 高三作文 > 不言而喻 500字作文 ( 手机版 )

不言而喻_500字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:小景

  其实一直以来,你哪里有那么坚强。你不过是在自己的心中,变成了你想要看到的样子罢了。你并没有真正付出实践,真正让自己变成那个愿意吃苦受累的人。你只是,一直那么笃定地,坚守着曾经不存在的你的梦想。

  有什么了不起的呢?有什么自以为是的呢?大街上奔跑着的神经病,你又比他们好到哪里去呢?只不过也是一种习惯性的表达罢了。你只是觉得,你比他们高人一等罢了。你以为,你是真的很厉害吗?

  窗外热闹的世界,那些都与我无关。我不止一次地想要诉说这个事实,却苦于没有机会。真正强大的人,不会寄希望于别人身上的,首先他自己会去创造。而弱小的人,却屡次寄希望于别人身上,一再被欺骗,却甘愿一再上当。

  因为他们总是安慰自己,说不定下一次就是个机遇,下一回就是个转机。

  真的想要闯出名堂来,真的是难上加难。我不知道现在这个窘境该如何去破解,只是无论如何,不能考虑那么多,也比别人缺少了很多机会,这是从一开始就不言而喻的。

  你想想,你自己真的是个成熟的人么?如果真的是这样,那你为什么没有用自己的能力养活自己,反而要给家里添这些麻烦?明明你自己已经满了十八岁,可以不被父母抚养了,为什么人家十八岁就能用自己的能力赚生活费,而你却不可以。

您正在浏览: 不言而喻500字作文
网友评论
不言而喻 暂无评论