首页 > 高中作文 > 高三作文 > 十年生死两茫茫 450字作文 ( 手机版 )

十年生死两茫茫_450字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:小景

  原来竟然不知道他们写故事的能力那么强大。

  所以他们找那些理由都是没有什么特别明显的借口的。生死两茫茫,都是天边的浮云。

  然后那样的故事,说出来也是挺让人感动的。但是我们却不知道她真正的真相到底是什么样子的。

  其实就算是在那样危急的时刻,他们真的说出了事情的真相,也没有什么值得让人家厌恶的。真实的情况,本身就是带着一种让我感动的气质。

  但是生活,但是在那样的事情,结合关头。如果我有机会真的看到了,你没有任何的想法,如果那些美丽的风景,对于你而言,只是一场游戏。

  我想不管是现在还是以后,我都没有办法跟你做朋友。

  你说你喜欢的那个女生,她的气质是真的很好,我的确见过。

  也许他从来就跟我们不在同一个水平线上,也许他只是当成一个消遣的玩具去看看这样一个人。

  但是如果我们也和他们一起,胡作非为的话,也许很多事情都有没想像的完全不在意一样。就算是有一天他们突然买了电脑,看到那些事情,也许根本就没有人真的觉得,这样的事情真的有什么大不了的。

您正在浏览: 十年生死两茫茫450字作文
网友评论
十年生死两茫茫 暂无评论