首页 > 高中作文 > 高三作文 > 患难夫妻 900字作文 ( 手机版 )

患难夫妻_900字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

患难夫妻 标签:患难见真情作文 患难作文

  那天无意间翻某人的朋友圈,发现他发表了这样的一个说说,我输你陪我东山再起,我赢你和我君临天下!当时好像自己特别想给他评论点什么,可是却又不知道评论什么,好像没有什么好说的!如今的我们结婚七年了,七年来一直都在东山的脚底下呆着,所以如今也更加的不期待什么君临天下!也许每个男人心中都期待着君临天下,可是对于我一个小女人来说,好像没有太多的自信,所以只能够这样平平淡淡的过着!

  天某人去的太原学习销售,前做销售一直是他的强项,是如今大概跟社会脱轨太久了,他觉得这次出去的压力很大,还给我发微信说什么这次是成败的关键。他说,我这次面临的是九死一生,成则脱胎换骨,败则以身殉职。我给他回复,成了我就陪你君临天下,败了咱再,东山再起,没必要说的那么吓人,还,以身殉职什么的,某人说谢谢,我一直以来对他的鼓励和陪伴!

  我觉得这样的对话挺有意思的,就把这段截图截给了好友,我有说你俩挺好的,像一对患难夫妻!我笑笑说患难的时候是夫妻,谁知道以后会是什么样子的?

  也许,每个男人心中都有一个君临天下的梦,同样每个女人心中都有一个白头偕老的梦想!只不过有的人磕磕绊绊一辈子,确实走到了白头偕老,而有的人却半路走散了!

  其实很多的时候我特别坚信两个人艰苦的时候是能够在一起共患难的,可是让我不相信的是当一个的男人君临天下的时候,还能够选择当初的那个人在一起,并且心中还怀有那份最初的爱!有的人说,只要他君临天下的,你跟着享福就是了,管他身边还站着谁谁谁?可是对我来说,不管身在东山也好,还是君临天下也罢,这都不重要,重要的是那个人心中对你的爱一直是不变的,如果有一天心中的这份爱,便那么就算是他真的君临天下了,我也并不稀罕!

  生活中有太多太多的例子,患难的时候,两个人是夫妻,可一旦其中的一个人好起来,最终还是会走散!

  好多人都说不忘初心,方得始终,可是真真正正能够记住初心的人太少了,也许就像大家说的,我对自己不够自信,可大概真的是看多了,生活中太多的例子,让我始终无法自信起来,相信身边的这个人能够一直保持着初心,保持着最初的那份爱!

  不管怎么样?如今的我们还是患难夫妻,如今的我们还能够保持着共同的爱,对彼此共同的关心和照顾!我期待着他君临天下,也提期待着我们能够一直一直在一起,并且是带着最初的爱在一起!

您正在浏览: 患难夫妻900字作文
网友评论
患难夫妻 暂无评论