首页 > 高中作文 > 高三作文 > 追自己所爱真好 600字作文 ( 手机版 )

追自己所爱真好_600字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  那天和好友强子聊天的时候,强子说,他最近开始追星了,喜欢上了一个叫朱一龙的男明星,然后听他的歌,看他的电视剧,感觉日子倒也过得丰富多彩的!

  强子的职业是老师,平日里都比较忙,现在正好是假期,可以说是有大把的时间来供自己消遣!

  一开始的时候他给我发了他唱的几首歌,是在一个唱歌软件上唱的,我说你什么时候才开始玩这个的?这个软件都推出好多年了!他说之前都没有玩过,突然间心血来潮玩一下,感觉挺好的!

  虽然不在身边,但我可以想想他这两天的日子过得有多么的丰富多彩!空闲的时间里唱唱歌,再看一看自己喜欢的明星的电视剧,听一听喜欢明星唱的歌!他说是这两天的心情特别好,就因为有了自己喜欢做的事情,有的自己心中的目标!

  有的时候挺羡慕强子的那种生活方式的,特别的简单,也特别的单纯,喜欢什么就特别专一的去喜欢,讨厌什么就置之不理,也能够真正的做到不在乎她人的眼光,真正的做到我行我素!

  生活中也是一样,最起码不用为了每天的柴米油盐而糟心,上班的时候就认真真的上班,假期里就好好的享受自己的假期,还是和学生时代那样,那么的简单而单纯,所以才能够拥有那些简单的快乐!

  有的时候想一下自己,真的是想的太多了,好多有用的,没用的,一股脑儿塞进脑子里,最后就是想的太多,都是一些无用的东西!而生活中也真正没有了自己的追求!

  自己好像一直以来都没有明确喜欢过哪一个明星,现在更加是,感觉自己之前喜欢的那些让明星很少能够见到面,一些生面孔,自己又不愿意去追逐,总觉得30来岁的人,每天去喜欢20来岁的小年轻,有点矫情!

  突然之间发现,像强子那种特别简单,有追求的人的生活,真的挺好的!

您正在浏览: 追自己所爱真好600字作文
网友评论
追自己所爱真好 暂无评论