首页 > 高中作文 > 高三作文 > 灵魂的流浪 450字作文 ( 手机版 )

灵魂的流浪_450字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  也许以前你从未说出口的想念,就这样随着风吹雨打慢慢的消失不见。

  也许以前的时候你经常在莫名其妙的去感慨很多,也许那些你的感慨的话,别人都听不明白到底有什么样的差别,那些来龙去脉,他们从不曾去经历更不会懂得。

  然而心性高傲的你根本就不屑于去解释什么。

  他们总是想着自己脸上能够贴更多的金子,他们想着自己身上也能够渡更多的金。可是却忘了自己本身就是一个小泥人,无论怎么走怎么打还是会碎的。

  我们等到风轻云淡的时候就出门去旅游吧。没有目的地,没有所谓的远方,走到哪里就是哪里,吉星旅游。

  我想我需要有一场这样穿透灵魂的旅行了。

  哪怕没有任何的装备,没有带任何的行李,甚至它不能称之为是一场旅行,只是一场流浪。

  我也感到万分期待。

  在我小时候对流浪这个词就充满了很多的遐想和美好的幻想,我总是觉得那些能够去流浪的人都是大侠一般的存在,他们有着自由放荡不羁的灵魂,他们爱自由不被城市所拘束。

  可是流浪真的有那么简单吗?

  很多事情就好像是你不屑于去解释,那样别人可能也不屑于去解释。

您正在浏览: 灵魂的流浪450字作文
网友评论
灵魂的流浪 暂无评论