首页 > 高中作文 > 高三作文 > 三舅 700字作文 ( 手机版 )

三舅_700字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:pp958

  其实关于三舅生病的事情,自己早在之前就知道的,那几天好像还在网络上申请的滴水筹的捐款活动,自己多多少少也给捐了点!今天早晨起来的时候听老妈在家人群里说,三舅的病好像严重了,也就是这两天的事情!

  自己听的多多少少都是有点难过的吧?其实自己关于舅舅们之间的事情,真的是了解的甚少,只记得小的时候,几个舅舅经常因为姥姥的事情而生气?吵架,兄弟们之间的感情并不是特别的好!

  因为姥姥一辈子属于那种情路坎坷的人,生了大舅,二舅,三舅之后,姥爷好像就没在了,然后又找了一个人,生了老妈之后,日子过不下去,最后又找了四舅的爸爸!可是过了没几年好日子,四舅的爸爸也没在了!

  基本上就是姥姥一个人拖着五个孩子日子过的从来都不好,但是因为孩子们之间又是几个爹,几个舅舅也一直以为,姥姥偏心于四舅,所以兄弟们之间的感情也并不是特别的好~

  但是抛开大人之间的恩恩怨怨,自己和几个舅舅之间来往也是少,有一段时间自己倒也在三舅家住过十来天,三舅和三妗对自己倒也特别的好,总之就是有好的不吃赖的那种吧!

  后来长大以后,自己也远嫁,基本上就是好几年都见不着面的那种,关于三舅的记忆也都是儿时的那点记忆!感觉三舅家的日子一直是过得不怎么好,三个儿子也总算是成家了,俩个剩下的一个估计是不打算结婚的那种!

  三舅,今年好像年龄也并不大,60多岁的样子,可是前一段时间是得了不好的病,今天早上突然间听老妈说,可能就在这两天,然后自己感觉多多少少还是有点难受的!

  想一下老妈心里也比较难受吧,毕竟打小最亲的人,也就是兄妹几个,虽说是兄妹们之间并不是特别的亲,但总归是自己在这个世界上的亲人!

  想一下三舅,如果要是真的这两天走了的话,自己真的还是很伤心难过的吧?

三舅 作文推荐:

  • ·三舅700字
  • 您正在浏览: 三舅700字作文
    网友评论
    三舅 暂无评论