首页 > 高中作文 > 高三作文 > 生活与梦破 450字作文 ( 手机版 )

生活与梦破_450字

分类:高三作文  时间:2021-11-24  编辑:pp958

  我还记得,每个人都在这里,去谈论自己的梦想,每个人都不知道,自己在这一次的展览会上,去看得懂所有的一切,都是如此的简单。

  我和你在一起,我看得懂所有人,他们此时此刻的心情,都有如此的不同。但是如果你真的想要把这些话都说出来,又是如此简单。那些歌曲,对于我们而言,都是那样如此让人歌唱。

  他们在一起,从来都不会属于这样一种朗诵的读书,他们可以看得清楚,每个人都知道,他们即将面对什么,但是如果还是在这里,你看到那些风景,对于你的生活和想象,都是由不同的差异。

  就好像,他们在谈论那个国贸班级的班长,他长得很帅,但是他很任何女生都能聊天很畅快,也不知道是怎么做到的,也许这也是一种有天赋有能力的人吧。

  只是,不太适合做恋爱对象。

  哈哈,也许是我们想多了,自己在这里假想各种,实际上,什么都没有发生。实际上,我们还是原来的自己。

  我们在谈论的时候,色彩飞扬,可是当话题结束之后,梦破了,我们又变成了原来的自己。是不是,每个人的生活,最终都会变成这样的。

您正在浏览: 生活与梦破450字作文
网友评论
生活与梦破 暂无评论