首页 > 高中作文 > 高三作文 > 接近 450字作文 ( 手机版 )

接近_450字

分类:高三作文  时间:2021-10-13  编辑:小景

接近 标签:接近作文

  我记得在很久以前的时候,你也有过类似的一种感慨,但是我却一直忘记了那个时候你到底释怀是一种怎样的初衷去说这些事情做这些事的。就好像从一开始的时候我们就本来不属于同一个世界里的人,但是因为缘分或者是其他的原因,我们就莫名奇妙的相遇了,并且已经度过了大学四年的光阴。

  那个时候,他们也曾经确说我说一定要谈恋爱,因为在这个过程当中,你会觉得很多不经过这些个过程,不能学到的东西,因为两个人在一起相处也是一种学问,如果你不学,你就不会去琢磨的清楚那些东西。

  也许这些也是最接近现实的一种,就好像那个小姑娘对我说的一样,你不能一味的对她好无论,你多么喜欢她,你都不能失去自我,你应该在保留着自我的情况下对她好,或者是这种关系本身就应该把握一个度的,如果你把握不好,你很可能就会失去她,甚至分手更快。

  那个时候我终于改变了自己的想法,不再觉得处于热恋中的小姑娘都是白痴了,而是他们才是真正的情场高手。

您正在浏览: 接近450字作文
网友评论
接近 暂无评论