首页 > 高中作文 > 高三作文 > 傻 500字作文 ( 手机版 )

傻_500字

分类:高三作文  时间:2021-10-13  编辑:小景

  我也不知道自己怎么那么傻,还在等那些什么,还都觉得我们两个人之间还有可能。还是觉得我们还会有未来的,我们还没有结束,那是一种没有道理的直觉吧,也可能只是自己的一点小期盼,最后让自己产生了错觉,因此而已,但是总觉得还没有结束,总觉得还有故事得继续。

  不知道他会不会这么想呢,毕竟两个人确实是真的没有发生什么必须分开的事情,而过去其实自己也不相信是真的不爱的吧,那种程度,所以他觉得让我失望了,所以选择离开了彼此而已。

  可是感情还在的话,怎么可以憋着呢,可能他有什么想法,但是我又没有去找他,我也只是在他面前憋着了,所以他也可以自我反应说究竟是不是真的到了离开的时候,可是直觉又会告诉我们说,哪里有那么容易做这样子的东西,长久的友谊以及那么长久的感情和,一个晚上的总结电影,也是容不得如此坦率干脆的呀。

  觉得的一样,觉得我们两个人分的还不够彻底,可能也是这一句话让我觉得,确实,我觉得我们很有可能继续,也只是我的一种直觉,应该不是错觉了,自己在他面前好像真的一直很急功近利。就像当初我其实可以不用那么快就在一起的,但是自己就是一定要逼着他做出一个决定,不能自己做选择离开。

  可是有一些事情是急不来的,有一些东西。他希望我让时间慢慢的去考验他是否是正确的,而非实践去检验他是否值得。可能当时没有那么快的就确定关系,现在还是好朋友吧,现在还可以处于暧昧时期吧,可能未来就有更多的感情基础了。

您正在浏览: 傻500字作文
网友评论
暂无评论