首页 > 高中作文 > 高三作文 > 专注 500字作文 ( 手机版 )

专注_500字

分类:高三作文  时间:2021-10-13  编辑:pp958

  其实在很久以前刚刚踏上这条路的时候,我也有所怀疑。我总觉得很多东西和我所想的并不一样,我总觉得在这条路上能够轻而易举的就忘记了初心。

  以前的时候,我总是想着到底要用什么样的归纳方式,才能够把我们全部都把这些思想看得非常透彻。

  就好像我们总是要过很长的一段时间,才会知道原来这些都只不过是梦想之间,就好像我在街上走着的时候,突然就见到了一个熟悉的面孔。

  也许在这条路上我能够看到更多不一样的结果,只不过所有的选择似乎都有了一个新的途径,而这一切都有了一个新的正杰不是我们说改变就能够轻易改变的。

  假如有一天我也突然发现,原来我们学习的这些东西最终都是有办法可以运用到自己的生活当中去的。就好像以前的时候我们总是盲目的夜郎自大,总是感觉这一切都是唯我独尊。

  可是不管怎样,我们也会慢慢的长大,不管怎么样,我们也会发现这些事情和真理都会慢慢的渗透在自己的个人底线,原则和价值观体系之中去。渐渐的,所有的成长都会变的如此相似,而又不是千篇一律的状态。

  也许所有的故事都会有一个固定的发展途径,只是我们再也不用浪费那么多的时间去做相同的一件事情了。我们可以分工明细,在这些事情之上,可以做到一个专注的态度。

您正在浏览: 专注500字作文
网友评论
专注 暂无评论