首页 > 高中作文 > 高三作文 > 实现 300字作文 ( 手机版 )

实现_300字

分类:高三作文  时间:2021-10-13  编辑:pp958

  每个人都有自己的事情要忙,不要给别人一种感觉,就是做这件事情,你特别的不耐烦。没有人那么开心的觉得,我们都可以被忽视掉。大多数时候,我们都是不喜欢这种感觉的。

  我记得,在你面前的时候,我们的梦想,都那么让人绝望,其实你不是那么能够明白的,你只是一直都在欺骗自己,即便是现在没有什么,也没有任何的借口和理由。

  他们还在继续奋斗,在自己的人生道路上,看到另一种颜色,其实这些看起来,似乎都不是那么重要。我们习惯了一种生活方式,就会忘记了曾经的自己,是怎么生活的。或许你从那条路上,走过来,信誓旦旦,却从来都看不见,你们的灰心丧气。

  其实那个时候,我们只是习惯性的助人为乐,根本就没有想过那么多,也不会真的那么伟大。我们一直都在尝试,一直都在躲避,我们的心愿,没有真正得到实现。

您正在浏览: 实现300字作文
网友评论
实现 暂无评论