首页 > 高中作文 > 高三作文 > 你的追梦过程 300字作文 ( 手机版 )

你的追梦过程_300字

分类:高三作文  时间:2021-10-03  编辑:得得9

  我想着后天就要坐火车离开这里了。在火车上应该会很无聊,应该会拿着手机看很多的东西。应该会看看国微信公众号吧,或者是知乎或者是天涯论坛。

  这些东西都是给我动力的支撑。

  只是再也回不到,当时天真无邪的心情状态了。他们不能够理解的那种心情和状态是不是一直都让我们看的清楚,还是说一直以来,即便是你不能够理解,也能够看得明白他们当时有着怎样的心情去做这些事情。

  如果你真的和我接触过,想必你应该能够明白那种感觉。

  明明发一个短消息就可以解决的问题,为什么还要绕弯子去发一条邮件呢?

  是真的,礼节性的尊重,还是说给自己制造麻烦,或者是给别人制造那种仪式感呢?

  什么时候我们不那么重视这些表面的东西了也许才是真正的成长。但是当你真的成长的那一天,我想必就没有时间能看到你的那个过程了,因为你已经永远的离开了这里,你去追求你的梦想。

您正在浏览: 你的追梦过程300字作文
网友评论
你的追梦过程 暂无评论