首页 > 高中作文 > 高三作文 > 一种感觉 450字作文 ( 手机版 )

一种感觉_450字

分类:高三作文  时间:2021-10-03  编辑:小景

  也许你只需要换一个地方,就能够出发出来,灵感了,你在之前的时候只是因为受那个背景图像的连累,所以才不会知道在这种状况之下,你究竟需要做什么才能够得到现在一种感觉。

  所以你不要总是觉得时间很很漫长,你需要做的事情其实还有很多,如果在这样的情形之下,你得到的只是失败,那么这种情况对于你来讲根本就不能代表着什么?

  所以呢些你需要去经历的事情都要慢慢的一点点去经历一点都不能偷懒都不能落下。

  假如还是在那个情境之下,很多人都不能够想象你们没有的那些能力,对于他们而言都是有着很多成就的。

  但是当你的生活也完全被这种情感所充斥的时候,你可能就没有那么大的可能去明辨是非了,因为你已经被感情冲昏了头脑,此时此刻的你不是那么理性,而是感性的了。

  我还记得在此之前我们就一直被各种思想所左右着,我们也不知道究竟该怎样做,才能够发挥自我。

  我们也不知道在这种情景之下,该怎样才能够看得清楚自己的真面目,到底是什么样子的。

  因为那个时候我们自己对自己来说,都是陌生人。

您正在浏览: 一种感觉450字作文
网友评论
一种感觉 暂无评论