首页 > 高中作文 > 高三作文 > 忍不住去关心 700字作文 ( 手机版 )

忍不住去关心_700字

分类:高三作文  时间:2021-09-19  编辑:pp958

  其实关于和她之间的事情,自己也说过好多次了,就是一开始的时候,我们也只是平平淡淡的处着,就是以比普通人稍微好一点的朋友相处着吧!毕竟因为孩子在一个班,有什么事情就是打个招呼,相互帮忙做的那种!

  然后就是后来因为他离婚的事情给孩子转了学,但是这也并不影响我们之间的友谊,毕竟在同一个县城里面,有好多人,就是即使你不想见面,也会出去碰上见个三五面。

  再后来的时候就是她和她男朋友闹分手,然后直接干脆就不在这座县城里了,孩子也去了太原上学!其实她能够去大一点的地方发展自己,打心眼里还是感到高兴的,毕竟从交朋友的角度来说,自己从来也没有想过说贪图他什么么,或者是真正想要贪图他什么的话,然后他发展的好一点,还是比较高兴!

  只不过让自己别扭的是有一段时间,他莫名其妙的把自己的微信朋友圈给屏蔽了,赶巧的是正好自己有了两个手机,能够看得到他的一些动态,最后的结果就得知自己的一个手机号,被他屏蔽!

  从那以后自己就感觉特别的别扭,总之就是打个照面的那种吧,感觉我们的友谊还是变了质,不再是他说的那种,我们是最好的朋友!

  所以也就有好长一段时间都没有联系!直到上一次我过生日的时候,他发过来一个红包,还说什么友谊长存之类的,然后也就说起来他在医院里面检查,因为最近一段时间身体不舒服,问问他检查的结果怎么样了?然后他就说一个星期之后有结果!

  然后自己好像心里也就在一直注意着这个事情,直到前几天的时候,也就问他检查的结果怎么样了?他说是没有什么,只是有点炎症罢了!

  听到他们有什么事,自己心里也感觉松了一口气!

  其实不管怎么说?打生命里走过去的那些人,尤其是以好朋友的身份走过去的那些人,自己还是忍不住会去关心,哪怕心里感觉我们的感情不像之前一样了,但是每当发生一些事情的时候,自己还是祈祷着,愿自己曾经的或者现在的这些朋友都能够健健康康,平平安安,快快乐乐的!

您正在浏览: 忍不住去关心700字作文
网友评论
忍不住去关心 暂无评论