首页 > 高中作文 > 高三作文 > 月末总结 600字作文 ( 手机版 )

月末总结_600字

分类:高三作文  时间:2021-09-13  编辑:小景

  不知不觉又到一月月末时,每个月月初的时候总是会很好的制定出计划,可是到了每个月月末的时候,总会发现自己做的不够。今天已经是7月30日,好多平台的提现都是三天以后,所以说基本上就是,差不多这个月的收入都可以截止了!

  然后今天早晨起来拿着月初的计划和上个月的对比,记录了一下这个月的收入,发现和上个月相比,这个月还是多多少少有了欠缺!当然欠缺,最主要的部分就在作文!

  因为在自己所有的收入当中,写作文算是最大的收益,上个月的时候写了637元,刷新了整个写作文时期的新高!然后本来想的是这个月应该再接再厉,赶超上个月!

  可是因为这个月中间出去旅行了几天,也就耽搁了几天,没有好好写作文,虽然后来也说过要好好的补上,可言语是一回事,行动又是另外一回事,最后算下来还是和上个月相比,欠缺了很多!

  基本上欠缺了小100块钱,也就是小五天的收入!

  不过值得欣慰的是,有其他的收入好像比上个月稍微多了点,也可以多多少少弥补的作文上的欠缺。从总数上来说,这个月还是比上个月少了几十块钱,不过好在也算是上千了,心里多多少少也有了点安慰!

  在家歇着的这三个月,自己虽然每天都在想着怎么挣钱,可最后也发现始终没有在卖衣服店挣得多,但是因为没有了租金的压力,这样算下来也差不多,因为自己的现在的在家里特别的自由,不用按时按点的去上班,也不用每次去进货什么的!

  当然,人生大概就是这样,有得必有失,不可能有所有的好处都让自己占了。

  好在自己这三个月的时间里,没有完全的空闲下来,多多少少有一点属于自己的收入,也算是一种安慰!

  希望下个月可以再接再厉,赶超上个月~

您正在浏览: 月末总结600字作文
网友评论
月末总结 暂无评论